Салат морская жемчужина

Из чего приготовить:

Креветки ср.размера в панцире - 500гр.Кальмары - 500гр.Красная икра Икра Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна. белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна. - 70гр.Мясо криля (консервы) - 2 баночки.Майонез оливковый (лучше "Слобода") - по консистенции

Как приготовить:

Очень вкусный праздничный салатик, правда дороговатый, но он стоит этого поверьте, если хотите удивить гостей. Креветки замороженные отварить в подсоленной воде не больше 2минут с момента закипания с добавлением свеж. укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд, лав. листа, перца гор., затем очистить. В этом же отваре можно отварить кальмары не больше 3 минут с момента закипания, затем очистить. Отварные очищенные кальмары нарезать соломкой, отварные креветки целиком, добавить консерв. мясо криля, добавить красную икру и майонез, всё перемешать и выложить в салатник, можно украсить зеленью собирательное название петрушки, салата укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд. И ещё один момент: попробуйте перед приготовлением салата красную икру, если она сильно соленоватая, то при отваривании креветок и кальмаром соли кладите в воду совсем немножко. Приятного аппетита!