Салат "Мимоза"

Из чего приготовить:

1 банка рыбных консервов в масле,майонез,1 луковица,3 яйца,морковь,зеленый лук

Как приготовить:

Содержимое банки рыбных консервов размять и выложить на плоское блюдо. Покрыть этот слой майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, затем положить слой мелко нарубленного репчатого лука, затем вновь майонез. Потом мелко нарубленные белки от свареных вкрутую яиц, слой майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, слой натертой на терке с крупными ячейками вареной моркови, слой майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Сверху украсить салат раскрошенными желтками и мелко порубленным зеленым луком. Этот салат должен часа полтора постоять в холодильнике. После этого он становится очень нежным. Раскладывать его надо, как торт, захватывая все слои.