Салат мимоза

Из чего приготовить:

Соленые огурцырепчатый луккислые яблокивареная морковьвареные яйцабанка консервированого лосося/горбуши

Как приготовить:

Салат на любителя (далеко "не нежный"). Все ингредиенты д.б. в равном объеме, который обычно зависит от объема мяса. Соленые огурцы потереть на терке, сок слить. Лук мелко порезать, ошпарить, кислые Яблоки потереть на терке, вареную морковь потереть на терке. Белок вареных яиц, измельченных вилкой, смешать с косервированным лососем или гор буше маленький пирожок с начинкой из мяса или рыбый. Все ингридиенты выложить слоями в этом порядке (ОЛЯМБ), каждый слой промазать майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, сверху посыпать измельченными желтками.