Салат "Мимоза"

Из чего приготовить:

6 яиц120-150 гр сыра50 гр сл. масла1 банка конс. горбуши (натуральной)майонез (около 200 гр)1 луковица

Как приготовить:

Чтобы салат получился вкусный не надо класть слишком много сливочного масла. Оно должно лишь слегка припорошить белки. Также не надо класть много лука. Я беру совсем небольшую луковицу и очень мелко ее режу. Горбушу не надо мять, а именно расщипать руками. Попробуйте. Я делаю его а все праздники. Всем очень нравится. Яйца отварить. Из конс. горбуши убрать кожу и кости. Рыбу расщепать руками на мелкие кусочки. Салат делается слоями: 1. 3 белка, натертых на терке с крупными ячейками 2. 1/2 сл. масла (масло должно быть замороженное), также натертого на терке с крупными ячейками 3. 1/2 сыра, натертого на терке с мелкими ячейками 4. 1/2 мелко нарезаной луковицы 5. 1/2 горбуши 6. густо смазать майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Затем все слои повторить еще раз. Сверху натереть на терке с мелкими ячейками 6 желтков. Можно украсить мелко порубленным укропом излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд. Салат лучше делать накануне, а за 1-2 часа до подачи на стол вынуть из холодильника.