Салат "Мимоза"

Из чего приготовить:

150г сыра или 2 плавленых сырка200г майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера1 ст.л. сметаны3-4 яблока5-6 яиц1 ст. мелко нарезанного зеленого лука1 луковица1 ст. л. уксуса

Как приготовить:

Лук - кольцами, положить в миску с холодной водой и уксусом на полчаса. Сыр потереть на терке с крупными ячейками, добавив сметану и майонез. Яйца - кружочками, яблоки - на терке с крупными ячейками, сок слить. 1. 1/2 см сырно-соусной массы 2. яичные кружки - плотно 3. сырно-соусная масса 4. отжатые кольца лука 5. сырная масса 6. яблоки 7. сырная масса 8. яйца 9. сырная масса Обсыпать зеленым луком, в центре посыпать желтком. Поставить на 5-7 минут в морозилку, затем, до подачи, в холодильник.