Салат "Мадагаскар"

Из чего приготовить:

1/3 небольшого кочана капусты свежей,1 средняя морковь свежая,головку лука,1 огурец,1 помидор,мясо свинины на глаз, отварное,кириешки со вкусом красной икры Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна.,майонез "Махеев с лимонным соком".

Как приготовить:

Салат так освежает! Очень вкусный, понравился всем, кто пробовал и все спрашивали рецепт. Особенно нравится парням. Муж просто в восторге Нарезать капусту и морковку тонкой соломкой, огурец и помидор кубиками, лук мелко покрошить, мясо нарезать тонкими пластинками, добавить кириешки, добавить соль на ваш вкус, приправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера.