Салат "Лолита"

Из чего приготовить:

1 кг. куриного филе очищенное от костей и кожи чистое мясо2 банки красной фасоли в собственном соку1 пучок петрушки и укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд1 крупная головка репчатого лука1-2 зубчика чеснокаМайоне з

Как приготовить:

Очень вкусный и сытный салат для семейного обеда или для праздничной вечеринки. Легко готовить. Куриное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо отварить, остудить и порезать на кусочки. Петрушку и укроп мелко порезать. Лук репчатый порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Чеснок выдавить из чеснокодавки или мелко порезать. Фасоль слить и всыпать в салат. Все заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера за 20-30 минут до подачи и поставить в холодильник.