Салат "Лесной восторг"

Из чего приготовить:

Шампиньоны (свежие или консервированные в собственном соку) - 240 гр. (средняя банка),репчатый лук - 1 средняя головка,крабовые палочки - 240 гр. (1 пачка),сливочное масло - 50-70 гр.,петрушка и укроп - по 100 грамм каждого,майонез, соль, перец.

Как приготовить:

Надеюсь Вам понравится! У нас на праздниках и торжествах этот салат съедается первым! Приятного аппетита! 1. Порезать грибы небольшими кусочками. Слегка обжарить на сливвочном масле до золотистого цвета. К грибам добавить репчатый лук,порезанный мелкими (но не очень) кубиками. Продолжать жарить, помешивая до золотисто-коричневого цвета лука и грибов.Потом снять с плиты и дать немного остыть, не перекладывая из сковороды. 2. Крабовые палочки разрезать 2 раза вдоль и поперек на кубики. 3. Уроп и петрушку нарезать мелко, желательно без стеблей. (Если зелень молодая, то можно со стеблями, но мелко). 4. В сковороду к грибам и луку добавить: крабовые палочки, нарезанную зелень, соль и перец по вкусу. Дать немного этому всему настояться. 5. Перед подачей на стол заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера.