Салат крабовый с сухариками

Из чего приготовить:

Крабовые палочки (мясо)1 упаковка1 маленькая луковицасыр типа ольтермани 50г3-4 яйцаупаковка сухариков пшеничных

Как приготовить:

Рецепт получился, когда из оставшихся продуктов после праздника решила сделать традиционный "крабовый салат с рисом", но рис специально варить некогда было. Крабовые палочки, яйца, лук, сыр порезать кубиками, смешать с сухариками (я беру "3 корочки" пшеничные с копченостями), заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и при желании добавить смесь "Травы к салатам". Солить не надо,т.к. сухарики и сыр уже соленые.