Салат "Королевский" с черносливом и свеклой

Из чего приготовить:

Свекла одна отварная.Чернослив без косточек - 200гр.Вареная одна большаяморковь на терке с крупными ячейками.Яйца вареные - 4 шт.Сыр мелко натертый - 100-150гр.Грец.орехи мелко натертые - 0,5 стакана.Майонез.

Как приготовить:

Салат воистину Королевский. Ничего лишнего, все очень и очень гармонично и очень нежно. Сверху можно еще положить несколько зерен граната, но лично я думаю, что это уже лишнее. И еще, как и всякий слоеный салат, необходимо, чтобы он постоял хотя бы час-другой, чтобы он пропитался. Салат делается слоями в той последовательности, что написано в пункте "Ингредиенты". Майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера промазываем только слой после моркови и после сыра, но довольно обильно.