Салат королевы шарлотты

Из чего приготовить:

1 уп. малинового желе 1 уп. желе лайма 1.5-2 ст миниатюрных marshmallow или порубленных суфле взбитые в пену пищевые продукты, например, Бон-Пари 1 ст взбитых сливок

Как приготовить:

Этому рецепту нас научила Наташа, канадка с немецкими корнями и русским именем. Очень вкусный и легкий десерт. Салат отлично подойдет для рождественского стола, для весенних праздников можно взять желе других цветов. 1. Приготовить желе по отдельности за день до приготовления салата. Следовать указаниям на упаковке, но взять в два раза меньше воды. Разлить в плоские формы, высота желе должна составлять примерно 0,7 см. 2. На следующий день - порезать желе на кубики, осторожно смешать желе и суфле взбитые в пену пищевые продукты. Добавить тугие взбитые сливки.