Салат "Колесо"

Из чего приготовить:

Баклажан,250 г. холодного ростбифа (можно просто отварную говядину),пару веточек зелени собирательное название петрушки, салата кинзы пряность. В пищу употребляется листья и семена. и зерновая готовая горчица так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. для заправки1 маленькая сладкая луковка

Как приготовить:

В ресторане была потрясена совершенно простым салатом: вкусно, нежирно, без надоевшего майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Баклажан очистить, порезать на продольные пластинки, добавить соль на ваш вкус, дать сойти лишней жидкости, обсушить и обжарить на гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решетках (пойдет и сковорода тефаль, главное, чтобы без масла). Говядина режется брусками, как на бефстроганов. Кинза пряность. В пищу употребляется листья и семена. меленько рубится. Луковка очень тоненько режется полукольцами. Заправляется всё горчицей так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне., а любители могут посыпать кедровыми орешками.