Салат "Китайский"

Из чего приготовить:

400 гр. свежей капусты.200 гр. моркови1 большую луковицу1 пачка китайской лапши быстрого приготовления200-300 гр. шамниньоны свежиеЧеснокСпеции

Как приготовить:

Салат можно кушать как отдельное блюдо, т.к. салат сытный и питательный!!! Свежую капусту мелко нарезать и обжарить в подсолнечном масле,морковь мелко нарезать и обжарить в том же масле где и капусту (капусту убрать шумовкой), морковь тоже убрать без масла шумовкой, туда положить нарезанный полукольцами лук и обжарить. Грибы свежие или консервированные отварить и обжарить (шампиньоны сразу обжарить) Добавить несколько зубчиков чеснока. Уксус 9% добавить в салат по вкусу, специи (кери) или на любителя. Охладить!Приятного аппетита!!!