Салат "Кенли" из доступных продуктов

Из чего приготовить:

Варёный картофель - 5 штПомидоры крупные, слегка недоспелые - 2 штКрабовые палочки - 12 штЛук репчатый - половина крупной луковицыВарёная морковь - 1 штКукуруза консервированная - 3 ст. ложкиСыр твёрдый - 100 грУкроп - 2 веточкиМайонез, соль.

Как приготовить:

Это блюдо стало моим любимым, потому что оно быстро и легко готовится и состоит из самых простых и доступных продуктов. Подходит для любого стола. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Картофель мелко нарезать или натереть на тёрке. Крабовые палочки нарезать тонкими кружками. Помидоры порезать кружками и обжарить до корочки на сковороде. Морковь и лук натереть на тёрке, смешать с помидорами. Выкладывать слоями, пропитывая каждый майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и посыпая солью: 1-Половина картофельной массы, 2-Половина массы из крабовых палочек, 3-Вся масса из моркови, лука и помидоров, 4-Оставшиеся крабовые палочки, 5-Оставшаяся картофельная масса, 6-Тёртый сыр, кукуруза и мелко нарубленный укроп.