Салат картофельный с горчичной заправкой

Из чего приготовить:

На 4 порции:500 гр (1 lb) мелкой молодой картошки2 ст л горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. Meaux142 мл (5 fl oz) двойных сливок

Как приготовить:

Отварить картофель в мундире в кипящей соленой воде до готовности. Слить и остудить. Порезать пополам, если необходимо. Размешать горчицу со сливками, залить заправкой картофель и перемешать. Переложить в салатницу. На заметку: Все витамины в картофеле находятся сразу под кожурой. К картофельному салату хорошо подходят мелко порезанные листья шпината листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом, одуванчика и щавель. Аромат картофеля лучше если салат заправляется пока он еще теплый и хорош впитывает ароматы заправки.