Салат из запеченного перца и курицы

Из чего приготовить:

На 2 порции: 2 куриных грудки без костей 1 красный сладкий перец 1 желтый сладкий перец 1 маленький порезанный кубиками баклажан 2 дольки чеснока масло оливковое розмарин мед уксус 85 гр макарон "пенне" (трубчатые макароны средней длинны) 55 гр порезанных черных оливок

Как приготовить:

Согревающий зимний салат, наполненный средиземноморскими ароматами -- его очень легко и быстро приготовить и кроме того он очень полезен. 1. Разогреть духовую печь до 220 гр (425 F, gas 7). Порезать сладкие перцы и перемешать с баклажаном. Добавить раздавленную дольку чеснока, сбрызнуть маслом, посыпать розмарином и запекать в духовой печи 25 мин. 2. Тем временем смешайте 1 ст л меда с 1 ст л уксуса и раздавленной долькой чеснока. Покройте маринадом холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы. куриное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо. Поместите курицу на запекающиеся овощи и готовить еще 15-20 мин до готовности. 3. Отварить макароны по инструкциям на пакете. Перемешать макароны с запеченными овощами и добавить порезанные оливки. Разложить по тарелкам и сверху положить по куриному филе очищенное от костей и кожи чистое мясо.