Салат из ветчины с макаронами и овощами

Из чего приготовить:

На 6 порций250 гр ветчины или колбасы, 250 гр белокочанной капусты, 100 гр макарон, 70 гр моркови, 50 гр корня сельдерея, 100 гр майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, соль, зелень

Как приготовить:

Ветчину нарезать в виде кубиков. Белокочанную капусту мелко нарезать, перетереть с солью до выделения сока. Макароны отварить в подсоленной воде, отбросить на дуршлаг. Морковь, корень сельдерея отварить и нарезать в виде кубиков. Все перемешать, добавить соль, заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Готовый салат украсить зеленью собирательное название петрушки, салата.