Салат из турецкого гороха со свеклой

Из чего приготовить:

На 4 порции:250 г вареной свеклы1 банка (400 г) консервированного турецкого гороха (нута)50 г изюма20 г базилика1 морковь1/2 маленького кочана белокочанной капусты1 лимон150 г йогрута греческого20 г мяты2 ст л оливкового масла

Как приготовить:

1. Порубить свеклу, слить и промыть нут и положить овощи в большую салатницу. Добавить изюм. Порвать базилик и натереть на терке морковь. Мелко-мелко нарезать капусту и добавить в миску. Порезать пополам лимон и выдавить в миску сок. 2. Положить йогурт в другую миску. Мелко порезать мяту и добавить к йогурту с маслом. Приправить солью и перцем. Полить салат и перемешать. Подавать сразу же.