Салат из тунца на ложе из щавеля или зелени

Из чего приготовить:

щавель - половина пучкатунец - 1 баночканемного зелени собирательное название петрушки, салата петрушки, укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд, кинзы пряность. В пищу употребляется листья и семена.,зелёный лук по желаниюрепчатый лук - 1 небольшая головкакрасный сладкий болгарский перец - 1 небольшой перчикогурец солёный - 1 или 2 шт. в зависимости от размераоливки чёрные - 5-6 шт.консервированная кукуруза - 2 ст.ложкиконсервированный зелёный горошек - 1 ст.ложкасоль, сахар, перец, горчица так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. по желаниюподсолнечное масло - 1-2 ст.ложки

Как приготовить:

1) Мытый и перебранный щавель сложить лист к листу и нарезать полосками 1 см Выложить его на тарелку. Количество щавеля по желанию, должно получиться наподобе ложа. 2) также можно по желанию нарезать зелень петрушки, укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд, кинзы пряность. В пищу употребляется листья и семена., зелёный лук 3) далее выложить тунец из банки, разложить кусочками. 4) Репчатый лук мелко нарезать, посыпать тунец 5) Красный сладкий болгарский перец нарезать в виде кубиков 6) огурец солёный порезать мелкими кубиками 7) чёрные оливки нарезать колечками 8) добавить консервированную кукурузу 9) и консервированный зел.горошек 10) соль, сахар, перец, горчица так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. по желанию 11) полить подсолнечным маслом (оливковым, подсолнечным).