Салат из трески с хреном

Из чего приготовить:

На 7 порций:300 гр трески, 400 гр картофеля, 150 гр огурцов, 120 гр хрена, 120 гр майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, 2 ч л уксуса 3%, соль, зелень

Как приготовить:

Картофель отварить, очистить и мелко нарезать, Огурцы нарезать маленькими ломтиками, хрен натереть на терке. Свежую рыбу отварить в подсоленной воде, очистить от костей и нарезать маленькими кусочками. Все смешать, добавить соль,уксус, заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и перемешать. Готовый салат украсить кружочками огурцов, зеленью собирательное название петрушки, салата и хреном.