Салат из свинины по-латышски

Из чего приготовить:

На 6 порций:150 гр свинины120 гр картофеля80 гр соленых огурцов40 гр яблок60 гр сельди2 яйца140 гр сметаны40 гр хрена4 ч л уксуса8 гр горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.40 гр помидоровзеленый салат, петрушка

Как приготовить:

Отварные свинину и картофель, огурцы, яблоки (без кожицы и сердцевины), сельдь и вареные яйца порезать ломтиками. Все перемешать и заправить сметанным соусом с добавлением хрена, уксуса и горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.. Готовый салат украсить дольками огурцов, яблок, помидоров и яиц, зеленью собирательное название петрушки, салата петрушки и листами салата.