Салат из свежемороженой рыбы "Праздничный"

Из чего приготовить:

На 14 порций:500 гр минтая, 500 гр филе очищенное от костей и кожи чистое мясо осетра, 350 гр картофеля, 300 гр помидоров, 200 гр соленых огурцов, 100 гр майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, 80 гр моркови, 1 лимон, маслины, зелень

Как приготовить:

Картофель и морковь отварить в мундире, очистить и мелко нарезать. Огурцы нарезать небольшими кубиками. Свежемороженую рыбу (минтай или хек) отварить, очистить от костей и мелко нарезать. Все смешать, залить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и выложить горкой на блюдо. Филе очищенное от костей и кожи чистое мясо второй рыбы из семейства осетровых сварить, мелко нарезать, выложить вокруг салата и все полить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Готовый салат украсить малсинами, зеленью собирательное название петрушки, салата, кружками помидоров и лимона.