Салат из супер-продуктов с марокканской заправкой

Из чего приготовить:

На 4 порции:4 мелкие сырые свеклыоливковое масло3 моркови, среднего размера, очищенные и нарезанные на маленькие брусочки200 г брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу, нарезанной на маленькие соцветия200 г кусусаМарокканская заправка:6 ст л оливкового масла extra-virgin3 ст л красного винного уксуса1 ч л сладкой паприки1/2 ч л молотой зиры1 зубчик чеснока, намелко порезанный мелкопетрушка плосколистная, нашинкованная, для украшения

Как приготовить:

Яркие красивые овощи очень важны для сбалансированной диеты, так как в них множество витаминов, минералов и клетчатки. 1. Разогреть духовую печь до 200 гр С. Перемешать свеклу с 1 ст л оливкового масла и приправить. Запекать 30 минут или до мягкости. Охладить, затем очистить и нарезать на кубики. Отварить морковь и брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу до мягкости на пару, около 4 минут. Освежить под холодной водой и слить. 2. Положить кускус в большую миску и залить 150 мл кипятка. Накрыть на 10 минут, затем разрыхлить вилкой. Взбить ингредиенты для заправки и приправить. Положить кускус в салатницу, сверху уложить овощи и полить заправкой. Посыпать тыквенными семечками и петрушкой и подавать. Попробуйте также Подлинный салат из супер-продуктов Салат-детокс из краснокочанной капусты