Салат из сладкой брокколи и водяного кресса

Из чего приготовить:

На 4 порции:450 г брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу75 г майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера60 мл яблочного уксуса4 ч. ложки сахара2 ч. ложки семян сельдерея75 г водяного кресса, грубые стебли удалить

Как приготовить:

Брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу делает салат более хрустящим и душистым. 1. Обрежьте у брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу жесткие стебли и листья. Натрите на терке с крупными ячейками. Приготовьте заправку: взбейте майонез, яблочный уксус, сахар и семена сельдерея в большой миске. 2. Отрежьте жесткие черешки водяного кресса. Заправьте водяной кресс и брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу, тщательно перемешайте.