Салат из сырых кабачков

Из чего приготовить:

300 г кабачков, 1 луковица, столовая ложка хрена, зелень укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд и петрушки, соль, перец по вкусу, 1/2 банки майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, пучок зеленого лука.

Как приготовить:

Кабачки очистите и натрите на терке с крупными ячейками, смешайте их с мелко порезанным реп-чатым луком и натертым на терке с мелкими ячейками хреном. Добавьте перец, соль, мелко порезанную зелень и заправьте майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера.