Салат из шпината с лимонными грибами

Из чего приготовить:

На 4 порции:оливковое масло2 зубчика чеснока, раздавленных3 ст л белого вина1 лимон, только сок1 ч л белого винного уксуса2 ст л сахара250 г порезанных шампиньонов200 г молодого шпината листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом1 красная луковица, тонко порезанная75 г грецких орехов, поджаренных60 г сыра пармезан, тертого

Как приготовить:

Добавление теплых поджаренных шампиньонов в лимонной заправке делает этот витаминный салат еще интереснее и вкуснее. 1. Нагревать 5 ст л оливкового масла и чеснок на среднем огне 2 минуты. Добавить вино, лимонный сок, уксус и сахар, готовить около 1 минуты, затем добавить порезанные грибы. Готовить, пока грибы не станут мягкими, около 1 минуты. 2. Положить шпинат в миску. Посыпать красным луком, грецкими орехами и сыром. Полить теплыми грибами сверху и перемешать когда подаете на стол.