Салат из шпината, горошка и феты

Из чего приготовить:

На 4 порции:по 200 г зеленого горошка и молодого шпината листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом20 г мяты200 г сыра фета белый греческий сыр типа брынзы. Фламировать опаливать, обжигать пламенем.1/2 лимона1 ст л оливкового масла

Как приготовить:

1. Отварить горошек по инструкциям на упаковке. Слить и дать остыть. 2. Положить молодой шпинат в большую миску. Порубить листья мяты и добавить в миску с охлажденным горошком. Раскрошить фету и перемешать салат. 3. Чтобы сделать заправку, положить лимонный сок в миску, добавить оливковое масло и взбить венчиком. Приправить молотым перцем и морской солью, затем, перед тем как подавать, побрызгать салат и перемешать.