Салат из рыбы в томате с картофелем

Из чего приготовить:

На 10 порций:250 гр консервированной рыбы в томате,300 гр картофеля,300 гр помидоров,150 гр сладких перцев,150 гр риса,1 репчатая луковица,5 ст л белого сухого вина,60 гр томатной пасты,1 ст л подсолнечного масла,1 долька чеснока,сахар, соль, перец, зелень

Как приготовить:

Картофель отварить, очистить и нарезать в виде кубиков. Рис отварить в подсоленной воде. Помидоры, перец, рыбу (сардины, осетрину и тд.) мелко нарезать. Все перемешать. Лук мелко нарезать, на сковороде смешать с подсолнечным маслом, томатной пастой, добавить соль, перец, сахар, белое вино, измельченный чеснок и все потушить несколько минут. Полученным соусом заправить салат. Готовый салат подавать охлажденным, украсить зеленью собирательное название петрушки, салата.