Салат из рыбы с помидорами

Из чего приготовить:

На 6 порций:300 гр рыбым 300 гр помидоров, 150 гр яблок, 150 гр майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, горчица так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне., соль, перец, специи, зелень

Как приготовить:

Рыбу отварить в небольшом количестве подсоленной воды со специями, очистить от костей, нарезать кусочками. Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать небольшими кубиками. Все смешать, добавить соль, перец, горчицу, заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и тщательно перемешать. Готовый салат украсить зеленью собирательное название петрушки, салата.