Салат из рыбы с маринованными грибами

Из чего приготовить:

300 г отварного рыбное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо, 200 г маринованных грибов, 1 луковица, 3 отварные картофелины, 1 вареный корень сельдерея, 1 стакан майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, 1 Столовая ложка сметаны, соль, сахар.

Как приготовить:

Рыбу, грибы и картофель с сельдереем нарезать в виде кубиков, лук измельчить. К майонезу холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера добавить сметану, соль и сахар, смесью залить подготовленные продукты и все перемешать.