Салат из рыбы

Из чего приготовить:

Свежая (можно мороженную) рыба - 400г,картофель - 250г,маслины - 50г,пучок салата (латук),1 яйцо,подсолнечное масло - 1 столовая ложка,1 лимон,соль и черный перец по вкусу.

Как приготовить:

Рыбу отварить в маленьком количестве воды или на пару, охладить, отделить от костей и мелко порезать. Картофель и яйцо отварить и порезать кубиками, салат - соломкой. Все смешать. Смесь добавить соль на ваш вкус-добавить перец по вкусу, сбрызнуть маслом и соком лимона. Хорошо размешать, уложить в салатник и украсить маслинами. Можно заправить готовым майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера или домашним майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, приготовленным из 1 желтка, 1 столовой ложки подсолнечного масла и нескольких капель сока лимона.