Салат из ревеня с укропом

Из чего приготовить:

250 г ревеня, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд, 1 помидор, 6 столовых ложек майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера.

Как приготовить:

Зеленый лук, ревень и укроп мелко порежьте, тщательно перемешайте, заправьте майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и украсьте помидорами, нарезанными кружками.