Салат из райских яблок

Из чего приготовить:

1 кг райских яблок, 1 стакан сахара, 2 1/2 стакана уксуса, 4 гвоздики, немного корицы кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне, 4 апельсина, цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых 1 лимона.

Как приготовить:

Яблоки вымойте, аккуратно надсеките ножом кожицу, срежьте плодоножки. Уксус вылейте в кастрюлю, добавьте сахар, гвоздику, корицу, цедру, все вскипятите и уложите в маринад яблоки. Варите их на небольшом огне 30 минут, затем откиньте на дуршлаг и остудите. Апельсины очистите от кожуры, нарежьте кружочками и выложите на блюдо ровным слоем. На апельсины выложите яблоки. В таком виде подайте на стол.