Салат из персиков, фейхоа и дыни

Из чего приготовить:

300 г дыни, 5 персиков, 6 фейхоа, 1 1/2 стакана сахара, цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых 1 апельсина, 2 гвоздики, 1/2 стакана сливок.

Как приготовить:

Фрукты вымойте под струей прохладной воды. Дыню очистите от кожуры, вырежите семена, а мякоть порежьте кусочками. Фейхоа очистите от кожицы, разрежьте вдоль на 4 части и нарежьте дольками. Персики опустите на 1 минуту в кипящую воду и аккуратно снимите кожицу. Отделите мякоть от косточек и порежьте дольками. Гвоздику мелко истолките, цедру натрите на терке с мелкими ячейками и перемешайте с гвоздикой. Соедините все продукты, добавьте сахар. Сливки взбейте до образования густой пены и заправьте фруктовую массу. Все перемешайте, аккуратно выложите в салатницу и перед подачей на стол украсьте ломтиками персиков и фейхоа.