Салат из перцев с фетой и помидорами

Из чего приготовить:

Необходимые продукты:болгарский красный перец - 1 шт.,болгарский желтый перец - 1 шт.,помидоры-вишенки - 250 г,нарезанный кубиками сыр фета белый греческий сыр типа брынзы. Фламировать опаливать, обжигать пламенем. или фета белый греческий сыр типа брынзы. Фламировать опаливать, обжигать пламенем.ки - 100 г,оливковое масло - 4 ст. ложки,бальзамический уксус - 2 ст. ложки,черный перец - 10-12 горошин,свежий чабрец - 6-7 веточек,чеснок - 1 долька,специи "Травы итальянской кухни" - 2 ст. ложки,молотый красный перец - 1 ч. ложка,куркума - 1,5 ч. ложки,морская соль - 1 щепотка.

Как приготовить:

Обжарить перцы на гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решетках или в духовой печи и положить в пакет на несколько минут. Снять с перцев кожицу, вынуть сердцевину вместе с семенами и нарезать перцы полосками. Помидоры разрезать пополам. Перемешать куркуму и сладкий перец. Обвалять половину сыра в "Травах итальянской кухни", половину - в куркуме и перце. Сделать заправку. Для этого истолочь в ступке перец, соль, листики чабреца, добавить оливковое масло и бальзамический уксус. Поделить заправку пополам. В одну часть заправки добавить продавленный в чеснокодавке чеснок. В заправке с чесноком обвалять перцы, а во второй части заправки - помидоры. В широкие стаканы уложить немного перцев, помидоров, а сверху - несколько кусочков сыра. Украсить веточками чабреца.