Салат из овощей с редькой

Из чего приготовить:

250 г помидоров1 свежий огурец1 средняя редька1 головка репчатого лука1 столовая ложка мелко нарезанной зелени собирательное название петрушки, салата петрушки2 столовые ложки нарезанного укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд1-2 столовые ложки уксуса или разведенной лимонной кислотысоль, перец2-4 столовые ложки подсолнечного маслапо желанию - 1-2 сваренных вкрутую яйца

Как приготовить:

Помидоры, огурец нарезать тонкими пластиками, редьку натереть на терке с крупными ячейками, лук мелко-мелко нарезать, яйца также мелко порезать. Сложить в эмалированную миску, аккуратно перемешать, добавить салатную заправку из уксусной или лимонной кислоты, подсолнечного масла, соли и перца.