Салат из огурцов и сладкого перца

Из чего приготовить:

На 2 порции:4 огурца2 сладких болгарских перца100 гр майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера1 ч л горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне., соль

Как приготовить:

Свежие огурцы очистить, удалив семена, нарезать в виде кубиков, слегка отварить в подсоленной воде, подсушить. За 30 мин до подачи на стол заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, смешанным с горчицей так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.. Украсить ломтиками перца и вынести на холод. Подавать с поджаренным хлебом.