Салат из одуванчиков с овощами и перцем

Из чего приготовить:

200 г листьев одуванчика, 3 яйца, 1 крупная морковь, 100 г зелени собирательное название петрушки, салата петрушки, 1-2 сладких перца, 3 столовые ложки рубленых орехов, 1-2 средних помидора, 1 лимон, 2 дольки чеснока, 3 столовые ложки подсолнечного масла, 1 столовая ложка яблочного уксуса, соль, молотый перец по вкусу.

Как приготовить:

Листья одуванчика мелко порубите, посолите и посыпьте перцем. Добавьте натертую на терке с крупными ячейками морковь, сладкий перец и помидоры, нарезанные кружочками, измельченные ядра грецких орехов, вареные яйца, лимон, чеснок, зелень петрушки. Затем все перемешайте, заправьте подсолнечным маслом, смешанным с яблочным уксусом. Салат украсьте ломтиками овощей.