Салат из нута, помидоров с лимонной заправкой

Из чего приготовить:

На 4 порции:2 банки х 400 г нута (турецкого гороха), слить300 г помидоров черри, порезанных пополам200 г свежего горошка120 г смеси свежих трав2 ст л порезанного шнитт-лукаДля заправки:2 ст л свежего лимонного сока6 ст л оливкового масла

Как приготовить:

Салат из свежих трав обладает очень приятным ароматом и отлично подходит к этому блюду. 1. Положить нут, помидоры и готошей в миску с зеленым салатом. 2. Взбить все ингредиенты для заправки и приправить. Полить салат заправкой и перемешать. Украсить шнитт луком. На заметку: Вместо нута можно использовать консервированную белую фасоль. Смотрите также: > Энциклопедия зеленых салатов