Салат из морского гребешка и овощей

Из чего приготовить:

На 8 порций:250 гр гребешка морского200 гр картофеля150 гр соленых огурцов100 гр зеленого горошка100 гр майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера100 гр моркови1 корень петрушки1 яйцочерный перец горошком, зелень, соль

Как приготовить:

Мясо гребешка отварить в подсоленной воде с перцем и корнем петрушки. Готовое мясо нарезать тонкими кусками. Морковь и картофель отварить в подсоленной воде, почистить и нарезать небольшими кубиками. Соленый огурец мелко нарезать. Все смешать, добавить зеленый горошек, соль, перец и заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Готовый салат украсить зеленью собирательное название петрушки, салата и кусочками вареного яйца.