Салат из моркови и шпината

Из чего приготовить:

На 4 порции:350 г моркови225 г тонкой зеленой фасоли350 г молодого шпината листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом1 зубчик чеснокапо 2 ч л соевого соуса и меда1 ст л яблочного уксуса4 ст л оливкового масла

Как приготовить:

1. Порезать морковь на тонкие кружочки и подрезать фасоль. Отварить морковь в кипящей воде в течение 2х минут, добавив фасоль на последнюю минуту. Слить и промыть холодной водой. Положить в салатницу со шпинатом листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом. 2. Нажать на дольку чеснока и положить в маленькую миску. Добваить соевый соус, мед, яблочный уксус и оливковое масло. Приправить по вкусу солью и перцем и перемешать. Полить заправкой морковь, фасоль и шпинат и перемешать. Подавать.