Салат из молодого зеленого горошка

Из чего приготовить:

1 стакан горошка, 2-3 моркови, 1 головка репчатого лука, 2 столовые ложки подсолнечного масла, 1 столовая ложка уксуса, цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых лимона, соль, 1/2 пучка зелени собирательное название петрушки, салата петрушки и укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд.

Как приготовить:

Очищенную морковь натрите на терке с мелкими ячейками, добавьте горошек, мелко порезанный репчатый лук, зелень петрушки и укроп. Заправьте натертой лимонной цедрой Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых, уксусом, подсолнечным маслом, солью по вкусу. Перед подачей на стол салат подержите в холодильнике 10-15 минут.