Салат из маринованных грибов с клюквой

Из чего приготовить:

На 6 порций:200 гр маринованных грибов, 200 гр клюквы, 150 гр картофеля, 150 гр зеленого лука, 100 гр майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, зелень

Как приготовить:

Грибы маринованные или соленые (грузди, рыжики, белые) мелко нарезать в виде кубиков. Картофель отварить, очистить и нарезать в виде кубиков. Лук мелко нарезать. Все смешать, добавить клюкву и заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, Готовый салат украсить зеленью собирательное название петрушки, салата.