Салат из макарон с овощами

Из чего приготовить:

На 6 порций:175 г сухих макарон тубетти или диталини3 средние моркови, нарезать в виде кубиков75 г майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера15 г свежего укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд, нарубить1 ст. ложка свежего лимонного сока1/2 ч. ложки соли1/2 ч. ложки молотого черного перца3 средних черешка сельдерея, нарезать в виде кубиков150 г замороженного горошка, разморозить

Как приготовить:

1. Приготовьте тубетти по инструкции на упаковке в пятилитровой кастрюле, варите не более 8 минут. 2. Добавьте морковь и варите еще 3 минуты. Слейте воду и ополосните под холодной водой, откиньте па дуршлаг. 3. Приговьте заправку взбейте майонез, укроп, лимонный сок, соль и перец до однородной массы. 4. Добавьте тубетти и морковь. Тщательно перемешайте. Добавьте сельдерей и горошек и снова тщательно перемешайте.