Салат из кускуса и редисом

Из чего приготовить:

На 8 порций:300 г кускуса400 мл овощного бульона1 пучок редиса150 г замороженной сладкой кукурузы150 г замороженного зеленого горошка3 ст. ложки оливкового масла1 ч. ложка тертой лимонной цедры Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых1/2 ч. ложки соли

Как приготовить:

1. Приготовьте кускус, как указано на упаковке. В качестве жидкости используйте овощной бульон или воду, сливочное масло, маргарин и соль не добавляйте. 2. В большой миске смешайте нарубленный редис, кукурузу, зеленый горошек, оливковое масло, лимонную цедру и соль. Добавьте кускус и хорошенько перемешайте. Закройте салат и поставьте в холодильник, если не собираетесь подавать салат на стол сразу. Смотрите также Что такое кускус