Салат из куриного мяса со свежей капустой

Из чего приготовить:

200 г филе очищенное от костей и кожи чистое мясо курицы, 200 г свежей капусты, 2 яблока, 50 г сельдерея, I морковь, 1 стакан консервированного зеленого горошка, 1 стакан сметаны, соль, 1 чайная ложка хрена в уксусе, сахар, 1 столовая ложка оливкового масла.

Как приготовить:

Вареное или жареное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо курицы нарезать полосками. Капусту, морковь, яблоки и сельдерей натереть на овощной терке, добавить хрен в уксусе, оливковое масло, соль, сахар, горошек, все это смешать с филе очищенное от костей и кожи чистое мясо курицы, залить сметаной и осторожно переложить.