Салат из куриных грудок с грибами

Из чего приготовить:

500 гр. филе очищенное от костей и кожи чистое мясо куриных грудок, 2 большие луковицы, 300 гр. любых грибов, 100 гр. сыра, 1 банка майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера.

Как приготовить:

Салат готовится слоями: 1-й филе очищенное от костей и кожи чистое мясо куриных грудок отварить, мелко нарезать. 2-й слой: лук репчатый нарезать кольцами и хорошо обжарить. 3-й грибы жаренные. Каждый слой повторяется и хорошо пропитывается майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Сверху обязательно посыпать тёртым сыром. На заметку: Если Вы хотите, чтобы блюдо было более сочным, смешайте майонез и сметану в одинаковых пропорциях и пропитайте каждый слой, вкус будет нежнее.