Салат из курицы с папайя

Из чего приготовить:

На 4 порции:4 куриных филе очищенное от костей и кожи чистое мясо1 красный чили, очищенный от семян и порезанный30 мл (1 fl oz) красного винного уксуса75 мл (3 fl oz) оливкового масла1 папайя, очищенный1 авокадо, очищенный125 гр (4 1/2 oz) ростков фасоли125 гр (4 1/2 oz) ростков люцернасоль и перец

Как приготовить:

Попробуйте этот салат с персиками или нектаринами, вместо папайя. 1. Отварить куриное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо в кипящей воде около 15 мин до готовности. Вытащить курицу и отложить на тарелку. 2. Чтобы сделать заправку, смешать чили, винный уксус и оливковое масло, приправить солью и перцем, отставить. 3. Острым ножом нарезать курицу на кусочки по диагонали. Нарезать папайю и авокадо на кусочки такой же толщины, как и курицу. Разложить кусочки фруктов с курицей на тарелках. 4. Сверху посыпать ростками и украсить кусочками сладкого красного перца и огурца. Полить заправкой.