Салат из курицы с овощами

Из чего приготовить:

На 5 порций:300 гр куриного филе очищенное от костей и кожи чистое мясо, 150 гр моркови, 100 гр консервированного зеленого горошка, 100 гр майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, 50 гр очищенных грецких орехов, соль, зелень, перец, специи

Как приготовить:

Куриное мясо отварить в подсоленной воде со специями и нарезать в виде кубиков. Морковь отварить в подсоленной воде, очистить и натереть на терке с крупными ячейками. Приготовленные продукты смешать, добавить горошек, перец, заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Готовый салат украсить зеленью собирательное название петрушки, салата и грецкими орехами.