Салат из курицы с кинзой

Из чего приготовить:

Курица, можно только окорочка, выбирать куски где много мяса, кинза пряность. В пищу употребляется листья и семена.,майонез,соль, перец.

Как приготовить:

Кинзы пряность. В пищу употребляется листья и семена. чем больше тем лучше, ну например на 4 окорочка два пучка кинзы пряность. В пищу употребляется листья и семена.. Салат должен быть не чоень сухим, так что майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера добавлять никак в столичный например, а чуть побольше, будет жидковато, но зато можно есть с кортошкой жареной, как соус, или заворачивать в лаваш. На 4 окорочка - 1 пачка майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Очень вкусно. попробуйте! Куриное мясо отварить, дать остыть отделить от костей, нарезать кусочками как на салат. Нарезать кинзу все перемешать добавить майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, соль перец. и все.